Цели и желания наших клиентов
являются для нас
приоритетной задачей

Уведомление о регламенте работы KASE в период с 30 марта по 3 апреля 27 марта 2020

Уважаемые клиенты, Настоящим информируем Вас об изменении регламента работы KASE в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года. Приказом НБРК и АФР график работы KASE ограничен до 15.00 в связи с чрезвычайным положением в РК. При этом, торги будут проводиться по всем финансовым инструментам валютного, денежного и фондового рынков. Торги на рынке деривативов и дополнительные сессии по инструментам репо...

Уведомление SkyBridge Invest о переходе на удаленный режим работы 16 марта 2020

Настоящим сообщаем, что в целях обеспечения безопасности населения Республики Казахстан был принят Указ Президента РК «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан» от 15 марта 2020 года № 285. Для обеспечения максимальной защиты здоровья наших клиентов и персонала, компания перешла на дистанционный режим работы.

Информация о переизбрании Председателя Совета директоров 2 марта 2020

АО «SkyBridge Invest» (далее – «Общество») сообщает о переизбрании Председателя Совета директоров. С 01 марта 2020 года г-н Елемесов А.Р. был освобожден от должности Председателя Совета директоров по собственной инициативе с сохранением должности независимого директора – члена Совета директоров Общества. На должность Председателя Совета директоров Общества с указанной даты избран независимый дирек...

Компания АО "SkyBridge Invest" удостоена награды "Андеррайтер года" по итогам 2019 г. 2 марта 2020

28 февраля, 2020 г. – Казахстанская фондовая биржа (KASE или Биржа) провела награждение наиболее отличившихся членов биржи по итогам 2019 года. Компания АО "SkyBridge Invest" была удостоена номинации "Андеррайтер года" на рынке корпоративных облигаций.

 

Уважаемые держатели Глобальных Депозитарных Расписок (ГДР) Kcell!

В связи с прекращении программы ГДР Kcell для Вашего удобства компания АО «SkyBridge Invest» предлагает быструю и удобную форму он-лайн регистрации* для осуществления всех дальнейших процедур, а также специальные условия и тарифы в рамках проекта по конвертации.

 

По всем вопросам вы можете обращаться по электронной почте:

sales@sbinvest.kz 

*для нерезидентов РК потребуется также дополнительное предоставление оригиналов документов

 

 Dear holders of Kcell Global Depositary Receipts (GDR)!

 Following the termination of Kcell GDR program SkyBridge Invest JSC offers a quick and convenient online registration form* for all further procedures, as well as special conditions and tariffs within the framework of the conversion process for your convenience.

Should you have any questions, please contact us: sales@sbinvest.kz.

*non-residents of the Republic of Kazakhstan are required to provide originals of the supporting documents.