Цели и желания наших клиентов
являются для нас
приоритетной задачей

Уведомление SkyBridge Invest о переходе на удаленный режим работы 16 марта 2020

Настоящим сообщаем, что в целях обеспечения безопасности населения Республики Казахстан был принят Указ Президента РК «О введении чрезвычайного положения в Республике Казахстан» от 15 марта 2020 года № 285. Для обеспечения максимальной защиты здоровья наших клиентов и персонала, компания перешла на дистанционный режим работы.

Информация о переизбрании Председателя Совета директоров 2 марта 2020

АО «SkyBridge Invest» (далее – «Общество») сообщает о переизбрании Председателя Совета директоров. С 01 марта 2020 года г-н Елемесов А.Р. был освобожден от должности Председателя Совета директоров по собственной инициативе с сохранением должности независимого директора – члена Совета директоров Общества. На должность Председателя Совета директоров Общества с указанной даты избран независимый дирек...

Компания АО "SkyBridge Invest" удостоена награды "Андеррайтер года" по итогам 2019 г. 2 марта 2020

28 февраля, 2020 г. – Казахстанская фондовая биржа (KASE или Биржа) провела награждение наиболее отличившихся членов биржи по итогам 2019 года. Компания АО "SkyBridge Invest" была удостоена номинации "Андеррайтер года" на рынке корпоративных облигаций.

 

Уважаемые клиенты!

В связи с сокращенным режимом работы АО "Казахстанская фондовая биржа", АО «Народный Банк Казахстана», а также введенным временным регламентом приема и выдачи операционных документов АО «Центральный депозитарий ценных бумаг», с 07.07.2020 г. подача клиентских заказов и иных поручений на осуществление операций с ценными бумаги и финансовыми инструментами на казахстанском рынке будет доступна с 10:00 до 14:00 (по времени Нур-Султан). Инструкции, которые будут поданы после 14.00, обрабатываются на следующий операционный день.

 

О дальнейших изменениях мы сообщим дополнительно.